logo krasnotura.ru KRASNOTURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Илья Красильщик Букет цветов в другом часовом поясе, полный холодильник без вашего участия. Зачем нужен сервис личных помощников


Ведущие подкаста «Два по цене одного» Саша Поливанов и Илья Красильщик обсуждают, кто такие личные помощники и нужны ли они в обычной жизни.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Как жить на 23 тысячи рублей в месяц и при этом еще отдавать долги


В первом в 2019 году выпуске Илья Красильщик и Саша Поливанов обсуждают с дизайнером Адой Фроловой, как устроена финансовая жизнь, если у вас обычная российская зарплата и долг в два раза больше ежемесячного дохода.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Как помогать родителям? И когда принимать помощь от них?


Издатель «Медузы» Илья Красильщик, заместитель главного редактора Александр Поливанов обсуждают, как устроены их финансовые отношения с родителями.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Трейлер подкаста «Два по цене одного»


Каждую неделю издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов обсуждают как мы (неправильно) тратим деньги.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Покупать, воровать или подписываться? Как платить в интернете (и за что)


Илья Красильщик, Саша Поливанов и Султан Сулейманов обсуждают, как и за что они платят в интернете – и решают, что будущее за подписками, хотя иногда они работают из рук вон плохо.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Кажется, дело не в деньгах. Подводим итоги сезона


Илья Красильщик (из Кишинева) и Саша Поливанов (из Риги) обсуждают, как их изменил первый сезон и что нового они узнали друг о друге. Выпуск записан при поддержке онлайн-помощника для получения пассивного дохода Fins.money.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Брать ли ипотеку? (Страшно ведь!)


Издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов обсуждают, что лучше – съемное жилье или квартира, купленная в ипотеку. Выпуск записан при поддержке Жилого комплекса «Кварталы 21/19».

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Убийство денег. Как открыть кафе на Сицилии и ничего не заработать


Илья Красильщик и Саша Поливанов обсуждают с редактором и сценаристом Катей Афониной, как она уехала в Италию и открыла бар на Сицилии. И совсем ничего не заработала, но зато каждый день смотрела на море.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик У кого брать в долг — у банка или друзей?


Издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов обсуждают, у кого лучше брать в долг: у банка или у друзей. Что такое «хорошие» долги? Есть ли плюсы у кредитных карт? Могут ли денежные отношения укрепить дружбу?

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Полмиллиона долларов, туалетный график — и зачем на самом деле нужна винная пробка. Как открыть бар не прогореть


Илья Красильщик и Саша Поливанов в заключительном выпуске года обсуждают с ресторатором Иваном Шишкиным главные ошибки владельцев заведений и приходят к выводу, что в рестораны хорошо ходить, а открывать свой не стоит.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Какой город лучше для жизни — большой или маленький?


Издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов в первом выпуске нового подкаста «Два по цене одного» обсуждают, в каком городе лучше жить: в большом (например, в Москве) или в маленьком (например, в Риге).

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Как давать деньги в долг друзьям. И при этом не поссориться с ними!


Издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов обсуждают, как правильно давать деньги в долг по дружбе (не путать с выпуском про то, у кого лучше брать деньги в долг!).

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик 15 тысяч в месяц на каршеринг: как ездить чужих машинах (и не своей)


Илья Красильщик и Саша Поливанов, обсуждают плюсы и минусы каршеринга – вместе менеджером проектов ADV.ru Максимом Наумовым, который тратит на новый московский сервис 15 000 рублей в месяц.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Как правильно путешествовать — планируя или спонтанно?


Илья Красильщик и Александр Поливанов делятся опытом поездок в разные города и страны. Как выбрать маршрут для путешествия с детьми? Можно ли доверять лоукостерам? Какие неприятные сюрпризы могут ждать в дорогом отеле?

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Как научиться копить деньги? И не потратить их раньше времени


Издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов обсуждают, как начать копить деньги (если это вообще имеет смысл). Выпуск записан при поддержке Docklands Development – создателей лофт-квартала Docklands в Петербурге.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Как мы все даем взятки? Выпуск с историями читателей «Медузы»


Илья Красильщик и Александр Поливанов обсуждают, в каких ситуациях нам приходится давать взятки. И разбирают истории, присланные слушателями. Выпуск записан при поддержке команды разработчиков RubyRuby: https://mdza.io/E3F4o_Yfd4k

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Скидки! Распродажи! Кэшбек! И все в одном подкасте


Издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов говорят о скидках (учитывая название подкаста, однажды это должно было случиться!).

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Быть индивидуальным предпринимателем — это здорово. Пока к тебе не пришла налоговая


Издатель «Медузы» Илья Красильщик, заместитель главного редактора Александр Поливанов и разработчик Егор Хмелев обсуждают патенты, ИП и упрощенное налогообложение, и как во всем этом не запутаться

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Когда начинать думать о пенсии? (Если это вообще имеет смысл)


Илья Красильщик и Александр Поливанов обсуждают, повышение пенсионного возраста – и вообще когда начинать копить на пенсию. И как? Выпуск записан при поддержке онлайн-помощника для получения пассивного дохода Fins.Money.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Как платить алименты? Ведущие подкаста готовятся к разводу


Илья Красильщик и Саша Поливанов похмельно обсуждают финансовые отношения после развода – то, как лучше платить алименты (какое же все-таки противное слово!) и зачем их вообще платить.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Что заставляет нас (не) платить налоги?


Издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов обсуждают различные мотивации для того, чтобы платить или не платить налоги. Тем более что их сейчас повышают!

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Вся правда о ЖКХ. Специальный гость — Иван Голунов


Илья Красильщик и Александр Поливанов обсуждают со спецкором «Медузы» (и известным специалистом по московскому коммунальному хозяйству) Иваном Голуновым, как сэкономить на ЖКХ. На примере московского единого платежного документа.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Когда начинать давать детям деньги? Сколько? И на что?


Издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов обсуждают, как тратить деньги на детей. Сколько денег стоит давать детям и с какого возраста? Может ли ребенок пользоваться банковской картой?

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Говорят, теперь легко стать «самозанятым». Кому и зачем это надо?


Илья Красильщик и Саша Поливанов обсуждают с экономистом и редактором «Тинькофф-журнала» Екатериной Мирошкиной, как будет работать новый налог для самозанятых, как и зачем регистрироваться и сколько платить.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Скоро новый сезон «Два по цене одного»! И для него нам нужны ваши истории


Издатель «Медузы» Илья Красильщик и заместитель главного редактора Александр Поливанов анонсируют новый сезон подкаста «Два по цене одного». Он будет посвящен нашим слушателям, которые научились делать с деньгами что-то, чего мы не умеем.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Когда исчезнут наличные деньги? И как к этому относиться


Илья Красильщик и Саша Поливанов обсуждают, могут ли наличные деньги полностью выйти из обращения. Что страшнее: десять раз потерять кошелек или один раз кредитку? А как с приватностью? Выпуск записан при поддержке Mastercard.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Сколько стоит хорошее образование? И нужно ли оно вообще


Издатель «Медузы» Илья Красильщик (многодетный отец) и заместитель главного редактора Александр Поливанов (кандидат наук) обсуждают расходы на образование.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Роуминг — зло, платные сервисы ад. Зачем нам на самом деле телефон?


Илья Красильщик и Александр Поливанов обсуждают расходы на мобильную связь. Почему роуминг не отменят везде? Как получается, что ваш телефон сам подписывается на платные услуги? Подарок для наших слушателей от Тинькофф Мобайл.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Мы слишком много тратим на еду. Или нет?


Илья Красильщик и Александр Поливанов обсуждают (неизбежные) траты на еду. Почему все больше людей перестает готовить дома? Как меняется наше отношение к еде с увеличением доходов? Кто больше тратит на еду – русские или американцы?

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Как спланировать семейный бюджет (чтобы не пришлось разводиться)


Илья Красильщик и Александр Поливанов обсуждают планирование семейного бюджета. Как делить расходы внутри семьи? Должен ли каждый из супругов вносить равную долю? Помогает ли раскладывание денег по конвертам на разные нужды? А если завести общий счет?

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Делать ремонт в квартире 500 дней: выпуск про то, как не надо


Финансовый специалист Илья Лифанов рассказывает ведущим подкаста Илье Красильщику и Саше Поливанову, как сделать ремонт в квартире и не наступить на все возможные грабли

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Пономарев Журналистика из-под асфальта. Специальный выпуск в честь дня рождения «Медузы»


В специальном выпуске «Медузы в курсе», посвященном трехлетию «Медузы», Галина Тимченко, Иван Колпаков, Илья Красильщик и Лика Кремер вспоминают, что и почему изменилось в русских медиа за эти три года.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик 270 тысяч в год за троих, или как жить (а не выживать!) многодетным родителям Москве


Научный сотрудник РАН и многодетный отец Александр Себенцов рассказывает, как можно экономить на еде, образовании, коммунальных платах и развлечениях, если у вас трое (или больше!) детей.

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Красильщик Почему мы не торгуем на бирже (и немного про роботов)


Почему инвестиции не стоит сравнивать с азартными играми? В чем сильные и слабые стороны роботов-советчиков? Чем отличается ситуация на бирже в России и США? Этот выпуск записан при поддержке инвестиционной компании «ФИНАМ»

0 RUR

похожие

Подробнее

Букет из сухих и стабилизированных цветов Раффия желтый


Букет из сухих и стабилизированных цветов Раффия - прекрасный букет на подставке, подойдёт для украшения гостиных, спален, праздничного стола. Букет состоит из высушенных итальянских цветов (Гипсофила, Геликризум, Иксодия, Нигелла, Розы) и стабилизированной розы, прошедшей специальную процедуру консервации, с заменой природного сока на глицериновый состав. Натуральное окрашивание, безопасно для людей и животных. Цветы в состоянии стабилизации неприхотливы в быту, но восприимчивы к влаге.

4284 RUR

похожие

Подробнее

Илья Мельников Комнатные растения. Дизайн составления букетов


В данной книге вы узнаете, как составлять оригинальные букеты своими руками, а также целые композиции из цветов. Декораторы всех времен совершенствовали свое мастерство в создании изящной композиции из срезанных цветов. Слово "букет" французского происхождения. Кроме прямого значения, оно имеет еще второй смысл – аромат, запах чего-либо. Раньше это значение было основным, букет составляли ради запаха и употребляли исключительно душистые цветы – гардении, туберозы, стефанотис, цветы апельсина (флер д'оранж), старинные сорта роз (Маршал Ниель).

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Букет из сухих и стабилизированных цветов Раффия красный


Букет из сухих и стабилизированных цветов Раффия - прекрасный букет на подставке, подойдёт для украшения гостиных, спален, праздничного стола. Букет состоит из высушенных итальянских цветов (Гипсофила, Геликризум, Иксодия, Нигелла, Розы) и стабилизированной розы, прошедшей специальную процедуру консервации, с заменой природного сока на глицериновый состав. Натуральное окрашивание, безопасно для людей и животных. Цветы в состоянии стабилизации неприхотливы в быту, но восприимчивы к влаге.

4284 RUR

похожие

Подробнее

Букет из сухих и стабилизированных цветов Раффия лиловый


Букет из сухих и стабилизированных цветов Раффия - прекрасный букет на подставке, подойдёт для украшения гостиных, спален, праздничного стола. Букет состоит из высушенных итальянских цветов (Гипсофила, Геликризум, Иксодия, Нигелла, Розы) и стабилизированной розы, прошедшей специальную процедуру консервации, с заменой природного сока на глицериновый состав. Натуральное окрашивание, безопасно для людей и животных. Цветы в состоянии стабилизации неприхотливы в быту, но восприимчивы к влаге.

4284 RUR

похожие

Подробнее

Букет из сухих и стабилизированных цветов Раффия оранжевый


Букет из сухих и стабилизированных цветов Раффия - прекрасный букет на подставке, подойдёт для украшения гостиных, спален, праздничного стола. Букет состоит из высушенных итальянских цветов (Гипсофила, Геликризум, Иксодия, Нигелла, Розы) и стабилизированной розы, прошедшей специальную процедуру консервации, с заменой природного сока на глицериновый состав. Натуральное окрашивание, безопасно для людей и животных. Цветы в состоянии стабилизации неприхотливы в быту, но восприимчивы к влаге.

4284 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина krasnotura.ru