logo krasnotura.ru KRASNOTURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кровать надувная Jilong SINGLE, 191 x 73 22 см


Надувная кровать AIR BED SINGLE. - Время надувания 1 минута в зависимости от используемого насоса. - Прочный запирающий клапан. - Водостойкое велюровое покрытие не позволяет белью соскальзывать. - Самоклеящаяся заплатка в комплекте. Комфорт и компактность делают надувные кровати RELAX отличным выбором для путешествия, кемпинга и домашнего использования. Для использования кровати рекомендуется приобрести электрический или двух-ходовой насос. Рекомендуем!

654 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong DOUBLE, 191 x 137 22 см


Надувная кровать AIR BED DOUBLE. - Время надувания 1 минута в зависимости от используемого насоса. - Прочный запирающий клапан. - Водостойкое велюровое покрытие не позволяет белью соскальзывать. - Самоклеящаяся заплатка в комплекте. Комфорт и компактность делают надувные кровати Jilong отличным выбором для путешествия, кемпинга и домашнего использования. Для использования кровати рекомендуется приобрести электрический или двух-ходовой насос. Рекомендуем!

1066 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong QUEEN, 203 x 152 22 см


Надувная кровать AIR BED QUEEN. - Время надувания 1 минута в зависимости от используемого насоса. - Прочный запирающий клапан. - Водостойкое велюровое покрытие не позволяет белью соскальзывать. - Самоклеящаяся заплатка в комплекте. Комфорт и компактность делают надувные кровати Jilong отличным выбором для путешествия, кемпинга и домашнего использования. Для использования кровати рекомендуется приобрести электрический или двух-ходовой насос. Рекомендуем!

1236 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong DOUBLE с ножным насосом, 191 х 137 22 см


Надувная кровать AIR BED DOUBLE со встроенным ножным насосом. - Время надувания 5 минут. - Встроенный ножной насос. - Водостойкое велюровое покрытие не позволяет белью соскальзывать. - Самоклеящаяся заплатка в комплекте. Комфорт, независимость от электричества и компактность делают надувные кровати RELAX отличным выбором для путешествия, кемпинга и домашнего использования. Рекомендуем!

1391 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong FLOCKED AIR BED TWIN, цвет: синий, 191 см х 99 22


Надувная кровать AIR BED TWIN. - Размер кровати: 191 х 99 х 22 см. - Высота 22 см. - Время надувания 1 минута в зависимости от используемого насоса. - Прочный запирающий клапан. - Водостойкое велюровое покрытие не позволяет белью соскальзывать. - Самоклеящаяся заплатка в комплекте. Комфорт и компактность делают надувные кровати RELAX отличным выбором для путешествия, кемпинга и домашнего использования. Для использования кровати рекомендуется приобрести электрический или двух-ходовой насос. Рекомендуем!

778 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong Air Bed Twin, электронасос в комплекте, цвет: темно-серый, 195 см х 94 38


Надувная кровать станет неотъемлемым аксессуаром в большом доме или на даче. Ее можно накачать при помощи встроенного ножного насоса. Она легко сдувается и не занимает много места при транспортировке. Рекомендуем!

2990 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong Air Bed Twin, с электронасосом, цвет: светло-серый, 196 см х 97 47


Надувная кровать является неотъемлемым аксессуаром в большом доме или на даче. Ее можно накачать при помощи встроенного электрического насоса. Она легко сдувается и не занимает много места при транспортировке.

3750 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong Air Bed Comfort Luxe Twin, с электронасосом, цвет: светло-серый, 196 см х 97 47


Надувная кровать станет неотъемлемым аксессуаром в большом доме или на даче. Ее можно накачать при помощи встроенного электрического насоса. Она легко сдувается и не занимает много места при транспортировке. Рекомендуем!

2669 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong, Flocked Air Bed Twin, с электронасосом, цвет: темно-серый, 191 см х 136 22


Компания Jilong это широкий ассортимент продукции высокого качества, которая продается во многих странах мира. Сдержанный дизайн, нейтральные цвета подходят к любому интерьеру и делают надувные кровати Jilong отличным выбором для домашнего использования. Кровати простые в использовании, очень комфортные, не занимают много места при хранении. Особенности кровати: Удобная конструкция с кольцевыми переборками и встроенной подушкой. Ворсистый водонепроницаемый верх предотвращает соскальзывание простыней, имеет мягкую бархатистую поверхность и повышает комфорт. Быстрое и легкое надувание и сдувание с помощью встроенного электрического насоса.

2710 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Кровать надувная Easy Camp Flock Single, цвет: серый, 185 х 73 18 см


Односпальная надувная кровать изготовлена из прочного поливинилхлорида с бархатистой отделкой. Модель отлично подойдет для дома или отдыха на природе. Двойное уплотнение клапана позволяет легко надувать и сдувать кровать.Приятная поверхность из флока.

1148 RUR

Easy Camp похожие

Подробнее

Кровать надувная Intex, с68881, 191 х 53 см


Надувная софа INTEX Ultra Daybed Lounge, 191х53см Рекомендуем!

3590 RUR

Intex похожие

Подробнее

Кровать надувная Intex, с64756, 76 х 191 25 см


н.мат.-кров. Бим стандарт 76х191х25см

989 RUR

Intex похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong Air Bed Comfort Luxe Twin, с электронасосом, цвет: светло-серый, 196 см х 97 47 Уцененный товар (№4)


Надувная кровать станет неотъемлемым аксессуаром в большом доме или на даче. Ее можно накачать при помощи встроенного электрического насоса. Она легко сдувается и не занимает много места при транспортировке.

2403 RUR

Relax похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong QUEEN с электрическим насосом, 203 х 157 38 см


Надувная кровать AIR BED COMFORT QUEEN со встроенным электронасосом 220В. - Время надувания 3 минуты. - Встроенная подушка по всей ширине кровати. - Выделенные края предотвращают падение с кровати. - Двухслойная платформа обеспечивает максимальный комфорт во время сна и облегчает подъем с кровати. - Встроенный электрический насос (220В). - Удобное управление насосом. - Водостойкое велюровое покрытие не позволяет белью соскальзывать. - Сумка для хранения и переноски. - Самоклеящаяся заплатка в комплекте. Сдержанный дизайн, нейтральные цвета подходят к любому интерьеру и делают надувные кровати Jilong отличным выбором для домашнего использования. Кровати простые в использовании, очень комфортные, не занимают много места при хранении. Гарантия производителя: 6 месяцев. Рекомендуем!

2956 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Надувная мебель Bestway 67000 Flocked Air Bed Single


Надувная кровать универсальная Flocked Air Bed Single (одноместная) Самая популярная серия по соотношению цена-функция: ничего лишнего! Немаркий цвет, надежный клапан. Технические характеристики: Размер - 185х76х22 см Вес - 2,19 кг Дополнительная информация - ремнабор

912.76 RUR

Bestway 67000 Flocked Air Bed Single похожие

Подробнее

Кровать надувная Jilong QUEEN + электрический насос в комплекте, 203 х 157 38 см


Надувная кровать AIR BED QUEEN c электрическим насосом 220В в комплекте. - Время надувания 3 минуты. - Выделенные края предотвращают падение с кровати. - Конструкция кровати обеспечивает максимальный комфорт во время сна и облегчает подъем с кровати. - Электрический насос (220В). - Удобное управление насосом. - Водостойкое велюровое покрытие не позволяет белью соскальзывать. - Сумка для хранения и переноски. - Самоклеящаяся заплатка в комплекте. Артикул: JL027277NG. Материал: ПВХ. Упаковка: картон. Размер упаковки, см: 41 х 32,5 х 14 см. Вес: 5,55 кг. Сдержанный дизайн, нейтральные цвета подходят к любому интерьеру и делают надувные кровати Jilong отличным выбором для домашнего использования. Кровати простые в использовании, очень комфортные, не занимают много места при хранении. Гарантия производителя: 6 месяцев.

2815 RUR

Jilong похожие

Подробнее

Лодка надувная Jilong Fishman 200 Set


Лодка надувная Jilong Fishman 200 Set Fishman 200 Set это отличная надувная лодка, которая сделана из высокопрочного поливинилхлорида. Лодка снабжена надувным полом, имеет один отсек. Грузоподъемность до 190 кг, подойдет для двух взрослых. В комплекте есть двусторонний ручной насос, есть держатели для весел и карман для хранения инструментов. Лодка так же оборудована креплениями для удочек и самоклеющимися заплатками. Такая лодка поможет вам в путешествиях, рыбалке и просто активном отдыхе.

4290 RUR

Jilong Fishman 200 Set похожие

Подробнее

Кровать надувная Intex, с64758, 137 х 191 25 см


н.мат.-кров. Бим стандарт фул 137х191х25см

1588 RUR

Intex похожие

Подробнее

Надувная кровать Bestway 67401 Premium+ Air Bed(Single) 191х97х46 см со встроенным насосом

Кровать надувная Outwell Flock Excellent Single, 200 х 80 30 см


Высокая надувная кровать из прочного PVC с мягким велюровым покрытием обеспечивает мягкость домашней кровати. При этом надувание и сдувание производится быстро и просто, а транспортировка в комплектной сумке не доставляет проблем.

2561 RUR

Outwell похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина krasnotura.ru