logo krasnotura.ru KRASNOTURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кашкаров Андрей Петрович Современные обогреватели. Типы, расчет мощности, ремонт - для дома, офиса и не только


Современный дом, квартиру, офис невозможно представить без обогревателей. В данной книге помещена вся необходимая информация для правильного выбора и расчета - о типах современных обогревателей, их назначении, устройстве, принципах работы и даже ценах. В книге описаны масляные радиаторы, конвекторы, тепловентиляторы, обогреватели галогенные и инфракрасные, тепловые пушки, газовые обогреватели и завесы. Если вы хотите разбираться в этом многообразии тепловых систем, подобрать для себя или своего дома систему обогрева - эта книга для вас. Для широкого круга читателей.

415 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Кашкаров Современные обогреватели. Типы, расчет мощности, ремонт – для дома, офиса и не только


Современный дом, квартиру, офис невозможно представить без обогревателей. В данной книге помещена вся необходимая информация для правильного выбора и расчета – о типах современных обогревателей, их назначении, устройстве, принципах работы и даже ценах. В книге описаны масляные радиаторы, конвекторы, тепловентиляторы, обогреватели галогенные и инфракрасные, тепловые пушки, газовые обогреватели и завесы. Если вы хотите разбираться в этом многообразии тепловых систем, подобрать для себя или своего дома систему обогрева – эта книга для вас. Для широкого круга читателей.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

А.П. Кашкаров Современные обогреватели. Типы, расчет мощности, ремонт


Современный дом, квартиру, офис невозможно представить без обогревателей. В данной книге помещена вся необходимая информация для правильного выбора и расчета - о типах современных обогревателей, их назначении, устройстве, принципах работы и даже ценах. В книге описаны масляные радиаторы, конвекторы, тепловентиляторы, обогреватели галогенные и инфракрасные, тепловые пушки, газовые обогреватели и завесы. Если вы хотите разбираться в этом многообразии тепловых систем, подобрать для себя или своего дома систему обогрева - эта книга для вас. Для широкого круга читателей.

448 RUR

похожие

Подробнее

Воздушная завеса Ballu BHC-M10T06-PS


Тепловые завесы BALLU серии PROFESSIONAL STANDARD защищают помещение от проникновения холодного воздуха, пыли и насекомых, создавая плотный воздушный поток в плоскости дверного проема. Завесы PROFESSIONAL STANDARD – первые и единственные завесы на рынке, которые полностью удовлетворяют требованиям национального стандарта ГОСТ 32512-2013. Непревзойденную надежность обеспечивают рабочие колёса произведенные немецкой компанией PUNKER и внешнероторные двигатели с увеличенным сроком наработки на отказ. Завесы BHC-М10T06-PS используются для защиты дверных проемов шириной 100 см. с высокой интенсивностью движения людей или транспортных средств. Благодаря максимальной высоте установки 3,5 метра завеса BHC-М10T06-PS успешно применяются в торговых и выставочных центрах, офисных и логистических центрах, спортивных объектах и транспортной инфраструктуре. Управление завесой осуществляется при помощи дистанционного пульта со встроенным электронным термостатом. Пульт автоматически регулирует температуру в помещении, подключая нагревательные элементы по мене необходимости, тем самым снижает энергопотребление завесы и исключает перегрев помещения. Также пульт позволяет использовать завесу в трех основных режимах: вентиляция без нагрева, половинная и полная мощность. Тепловые завесы Ballu позволяют значительно сократить тепловые потери через открытые двери и проемы, а также обеспечивают эффективный обогрев локальных зон.

16490 RUR

Ballu похожие

Подробнее

Тепловая завеса Ballu BHC-M20-T18


Ballu BHC-M20-T18 Электрические тепловые завесы BALLU серии T2-M – это эффективное энергосберегающее оборудование для разделения зон с разными климатическими условиями. Завеса, расположенная над проемом или сбоку от него, создает мощный воздушный поток, который предотвращает проникновение в помещение с улицы холодного воздуха, выхлопных газов, запахов, пыли и насекомых. Завесы позволяют существенно снизить теплопотери здания, а значит, сэкономить на его отоплении. Кроме того, они предотвращают сквозняки при открытии дверей и ворот. В теплое время года завесы используются без обогрева, предотвращая попадание внутрь помещения горячего воздуха с улицы. Тепловые завесы также выравнивают температуру в помещении, так как в первую очередь обогревают его наиболее холодную нижнюю часть рядом с проемом.

28690 RUR

Ballu BHC-M20-T18 похожие

Подробнее

Тепловая завеса Ballu BHC-M20-T12


Ballu BHC-M20-T12 Электрические тепловые завесы BALLU серии T2-M – это эффективное энергосберегающее оборудование для разделения зон с разными климатическими условиями. Завеса, расположенная над проемом или сбоку от него, создает мощный воздушный поток, который предотвращает проникновение в помещение с улицы холодного воздуха, выхлопных газов, запахов, пыли и насекомых. Завесы позволяют существенно снизить теплопотери здания, а значит, сэкономить на его отоплении. Кроме того, они предотвращают сквозняки при открытии дверей и ворот. В теплое время года завесы используются без обогрева, предотвращая попадание внутрь помещения горячего воздуха с улицы. Тепловые завесы также выравнивают температуру в помещении, так как в первую очередь обогревают его наиболее холодную нижнюю часть рядом с проемом.

27390 RUR

Ballu BHC-M20-T12 похожие

Подробнее

Тепловая завеса Ballu BHC-M20-T24


Ballu BHC-M20-T24 Электрические тепловые завесы BALLU серии T2-M – это эффективное энергосберегающее оборудование для разделения зон с разными климатическими условиями. Завеса, расположенная над проемом или сбоку от него, создает мощный воздушный поток, который предотвращает проникновение в помещение с улицы холодного воздуха, выхлопных газов, запахов, пыли и насекомых. Завесы позволяют существенно снизить теплопотери здания, а значит, сэкономить на его отоплении. Кроме того, они предотвращают сквозняки при открытии дверей и ворот. В теплое время года завесы используются без обогрева, предотвращая попадание внутрь помещения горячего воздуха с улицы. Тепловые завесы также выравнивают температуру в помещении, так как в первую очередь обогревают его наиболее холодную нижнюю часть рядом с проемом.

33390 RUR

Ballu BHC-M20-T24 похожие

Подробнее

Терморегулятор EASTEC E-36 (Накладной, 6 кВт)


Накладной терморегулятор EASTEC E -36 предназначен для контроля уровня нагрева электрических приборов. В большинстве случаев это кабельный теплый пол, пленочный теплый пол, инфракрасные обогреватели, тепловые завесы, котлы, бойлеры и другие бытовые обогреватели.Регулятор снабжен выносным датчиком температуры для сухих помещений (при необходимости может быть заменен на датчик для влажных помещений). В случае, если выносной датчик не подключен, то регулятор работает по временным интервалам. Так как терморегулятор EASTEC E -36 относится к настенному типу, предварительная установка подрозетника не требуется.Временные интервалы (когда датчик температуры не подключен): от 1 до 10 (1-60) мин.Производитель: EASTEC (ИСТЭК), Ю.Корея

3880 RUR

Eastec похожие

Подробнее

Воздушная завеса Ballu BHC-B10T06-PS


Тепловые завесы BALLU серии PROFESSIONAL STANDARD защищают помещение от проникновения холодного воздуха, пыли и насекомых, создавая плотный воздушный поток в плоскости дверного проема. Завесы PROFESSIONAL STANDARD – первые и единственные завесы на рынке, которые полностью удовлетворяют требованиям национального стандарта ГОСТ 32512-2013. Непревзойденную надежность обеспечивают рабочие колёса произведенные немецкой компанией PUNKER и внешнероторные двигатели с увеличенным сроком наработки на отказ. Завесы BHC-B10T06-PS используются для защиты дверных проемов шириной 100 см. Благодаря максимальной высоте установки 3 метра завеса BHC-B10T06-PS успешно применяются в магазинах, кафе, офисных и складских зданиях, торговых и выставочных центрах. Управление завесой осуществляется при помощи дистанционного пульта со встроенным электронным термостатом. Пульт автоматически регулирует температуру в помещении, подключая нагревательные элементы по мене необходимости, тем самым снижает энергопотребление завесы и исключает перегрев помещения. Также пульт позволяет использовать завесу в трех основных режимах: вентиляция без нагрева, половинная и полная мощность. Тепловые завесы Ballu позволяют значительно сократить тепловые потери через открытые двери и проемы, а также обеспечивают эффективный обогрев локальных зон.

14499 RUR

Ballu похожие

Подробнее

Терморегулятор накладной бесшумный Eastec E-38


Накладной терморегулятор EASTEC E-38 (бесшумный!) с таймером предназначен для контроля уровня нагрева электрических приборов, таких как кабельный теплый пол, тепловые завесы, котлы, бойлеры и другие бытовые обогреватели. Регулятор снабжен выносным датчиком температуры для сухих помещений. В случае, если выносной датчик не подключен, то регулятор работает по временным интервалам (от 1 до 10 (1- 60) мин).Напряжение питания: 85 В ~ 265 В, 50/60 Гц. Влажность: не более 80%. Бесшумное включение/выключение.

2800 RUR

Eastec похожие

Подробнее

Тепловая завеса WWQ TZR-9S


Тепловая завеса WWQ TZR-9S Воздушно-тепловая завеса WWQ серии TZR-9S предназначена для создания узкого направленного воздушного потока, препятствующего проникновению внутрь помещения холодного наружного воздуха и для поддержания комфортной температуры в зоне установки завесы. Изделие оборудовано нагревательным СТИЧ элементом и имеет два режима работы. Воздушно-тепловые завесы WWQ TZR-9S оснащена датчиком аварийного перегрева, который отключит прибор , в случае, если температура нагревательного элемента достигнет опасного критического значения. Управление данным прибором осуществляется с помощью выносного пульта управления. Пульт управления позволяет поддерживать необходимую температуру воздуха вблизи места его установки и регулировать тепловую мощность завесы.

12280 RUR

WWQ TZR-9S похожие

Подробнее

Тепловая завеса ТЗ-3С Ресанта


Бытовые тепловые завесы защищают помещения от потери тепла и осуществляют обогрев небольших участков. Имеют настенный вид монтажа, крепятся над дверными проемами или оконными рамами. Обладают функцией вентиляции без нагрева, а также стич-элементом.

3590 RUR

Ресанта похожие

Подробнее

Тепловая завеса WWQ TZR-3S, белый


Воздушно-тепловая завеса WWQ серии TZR-3S предназначена для создания узкого направленного воздушного потока, препятствующего проникновению внутрь помещения холодного наружного воздуха и для поддержания комфортной температуры в зоне установки завесы. Изделие оборудовано нагревательным СТИЧ элементом и имеет два режима работы. Воздушно-тепловые завесы WWQ TZR-3S оснащена датчиком аварийного перегрева, который отключит прибор, в случае, если температура нагревательного элемента достигнет опасного критического значения. Управление данным прибором осуществляется с помощью клавишных переключателей находящихся в блоке управления.

3964 RUR

WWQ похожие

Подробнее

Тепловая завеса WWQ TZR-5S, белый


Воздушно-тепловая завеса WWQ серии TZR-5S предназначена для создания узкого направленного воздушного потока, препятствующего проникновению внутрь помещения холодного наружного воздуха и для поддержания комфортной температуры в зоне установки завесы. Изделие оборудовано нагревательным СТИЧ элементом и имеет два режима работы. Воздушно-тепловые завесы WWQ TZR-5S оснащена датчиком аварийного перегрева, который отключит прибор, в случае, если температура нагревательного элемента достигнет опасного критического значения. Управление данным прибором осуществляется с помощью клавишных переключателей находящихся в блоке управления.

6238 RUR

WWQ похожие

Подробнее

Тепловая завеса WWQ TZR-9S, белый


Воздушно-тепловая завеса WWQ серии TZR-9S предназначена для создания узкого направленного воздушного потока, препятствующего проникновению внутрь помещения холодного наружного воздуха и для поддержания комфортной температуры в зоне установки завесы. Изделие оборудовано нагревательным СТИЧ элементом и имеет два режима работы. Воздушно-тепловые завесы WWQ TZR-9S оснащена датчиком аварийного перегрева, который отключит прибор , в случае, если температура нагревательного элемента достигнет опасного критического значения. Управление данным прибором осуществляется с помощью клавишных переключателей находящихся блоке управления. Крупногабаритный товар.

12000 RUR

WWQ похожие

Подробнее

Тепловая завеса WWQ TZR-5S


Тепловая завеса WWQ TZR-5S Воздушно-тепловая завеса WWQ серии TZR-5S предназначена для создания узкого направленного воздушного потока, препятствующего проникновению внутрь помещения холодного наружного воздуха и для поддержания комфортной температуры в зоне установки завесы. Изделие оборудовано нагревательным СТИЧ элементом и имеет два режима работы. Воздушно-тепловые завесы WWQ TZR-5S оснащена датчиком аварийного перегрева, который отключит прибор , в случае, если температура нагревательного элемента достигнет опасного критического значения. Управление данным прибором осуществляется с помощью клавишных переключателей находящихся блоке управления.

6970 RUR

WWQ TZR-5S похожие

Подробнее

Завеса тепловая РЕСАНТА ТЗ-3С


Тепловая завеса РЕСАНТА ТЗ-3С предназначена для защиты отапливаемых помещений от холодного воздуха, попадающего внутрь через открытые двери, ворота, рабочие окна. Мощный поток воздуха, создаваемый завесой, образует невидимую преграду холодному наружному воздуху и сохраняет теплый воздух внутри помещения. Комплектация:Тепловая завеса — 1 шт.Руководство по эксплуатации — 1 шт.Упаковка — 1 шт. Как выбрать тепловую завесу? Тепловые завесы подбирают по высоте и ширине защищаемого дверного проема. Поэтому основные параметры выбора тепловой завесы - это ее длина и производительность по воздуху: Длина завесы должна быть равна или больше ширины проема, поскольку только в этом случае поток воздуха будет целиком его перекры-вать и не даст холодному воздуху попасть внутрь. Если проем более 3 метров в ширину, то следует устанавливать несколько аппаратов вплотную друг к другу. Чем выше проем, тем выше должна быть производительность за-весы. Для защиты окон отпуска товаров, касс, киосков подойдут за

3590 RUR

РЕСАНТА похожие

Подробнее

Терморегулятор EASTEC E-30 кремовый механический


Встраиваемый терморегулятор EASTEC Е – 30 предназначен для контроля уровня нагрева эл. приборов, таких как кабельный теплый пол, тепловые завесы, котлы, бойлеры и др. бытовые обогреватели.•Снабжен выносным датчиком температуры для сухих помещений (при необходимости может быть заменен на датчик для влажных помещений (доп. опция)).•Регулятор совместим с электроустановочными изделиями:•Legrand Valena, Legrand Suno;•WERKEL, ABB Basic 55;•Gira, Jung;•Simon 15, UNIVERSAL "Валери";•Schneider Unica, Schneider Glossaпутем замены вставки (доп. опция). В заводской комплектации установлена вставка для Legrand Valena.Комплектация:•Терморегулятор Е-30;•Датчик температуры для сухих помещений (Sensor) NTC -5 к Ом;•Инструкция.Напряжение питания: 85 В ~ 265 В, 50/60 ГцВлажность: не более 80% (не исп. во влажных помещ-ях)Размеры: 82х82х40 ммЗащита корпуса: IP20Гарантия: 2 г.Производитель: EASTEC (ИСТЭК), Ю.Корея

2150 RUR

Eastec похожие

Подробнее

Терморегулятор EASTEC E-30 белый механический


Встраиваемый терморегулятор EASTEC Е – 30 предназначен для контроля уровня нагрева эл. приборов, таких как кабельный теплый пол, тепловые завесы, котлы, бойлеры и др. бытовые обогреватели.•Снабжен выносным датчиком температуры для сухих помещений (при необходимости может быть заменен на датчик для влажных помещений (доп. опция)).•Регулятор совместим с электроустановочными изделиями:•Legrand Valena, Legrand Suno; •WERKEL, ABB Basic 55;•Gira, Jung;•Simon 15, UNIVERSAL "Валери";•Schneider Unica, Schneider Glossa путем замены вставки (доп. опция). В заводской комплектации установлена вставка для Legrand Valena. Комплектация:•Терморегулятор Е-30; •Датчик температуры для сухих помещений (Sensor) NTC -5 к Ом; •Инструкция.Напряжение питания: 85 В ~ 265 В, 50/60 ГцВлажность: не более 80% (не исп. во влажных помещ-ях)Размеры: 82х82х40 ммЗащита корпуса: IP20Гарантия: 2 г.Производитель: EASTEC (ИСТЭК), Ю.Корея

2150 RUR

Eastec похожие

Подробнее

Терморегулятор EASTEC E-38 Silent (Накладной, симисторный, бесшумный, 2,5 кВт)


Накладной терморегулятор EASTEC E-38 (бесшумный!) с таймером предназначен для контроля уровня нагрева эл. приборов, таких как кабельный теплый пол, тепловые завесы, котлы, бойлеры и др. бытовые обогреватели. Регулятор снабжен выносным датчиком температуры для сухих помещений (при необходимости может быть заменен на датчик для влажных помещений (доп. опция)). В случае, если выносной датчик не подключен, то регулятор работает по временным интервалам (от 1 до 10 (1- 60) мин).Напряжение питания: 85 В ~ 265 В, 50/60 ГцВлажность: не более 80% (не исп. во влажных помещ-ях)Бесшумное включение/выключение.Защита корпуса: IP20Гарантия: 2 г.Производитель: EASTEC (ИСТЭК), Ю.Корея

2830 RUR

Eastec похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина krasnotura.ru