logo krasnotura.ru KRASNOTURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ольга Ивановна Пахомова Новая жизнь как на ладони. Сборник историй


Представляю вашему вниманию моё творчество – сборник моих увлекательных историй. Надеюсь, вам очень понравится! Несомненно, ваш автор Пахомова Ольга.

56 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ивановна Пахомова Стихи. Потерянный смысл жизни


Стихи – это жизнь, которая отображается вне нас и внутри нас. Стихи это словно прожитая жизнь, как незаконченный рассказ или роман. Стихи – их всегда можно начать писать сначала, как жизнь свою начать с чистого листа.

88 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ивановна Кулакевич ( Кургузова) Соль


Стихотворение о том, как мы не ценим свою жизнь.

0 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ивановна Пахомова Рождества не будет. Сказка


Что может быть приятней, чем рождественская ночь? Уют и тепло, любовь самых близких людей. Новогодняя ёлка и куча подарков, счастливые дети в канун Рождества.

60 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ивановна Пахомова У реки два берега. У любви нет времени


Стихи о прекрасной счастливой любви, о той, что нас с тобой тогда коснулась и наделила всем… Любовь, которая вошла к нам в сердце, душу…

88 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ивановна Пахомова Надежда не умирает последней. Стихи о любви


Любовь делает нас сильнее и счастливее. Любовь, она прекрасна. Любовь такое чувство – светлое и ясное. Любовь порой бывает и опасная.

88 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ивановна Пахомова Душевная боль. Стихи


Любите, цените, храните и будьте любимы. Дарите счастье, много улыбок, любовь, делайте этот мир чуточку ярче и краше. Не забывайте о родных и близких, дарите им свое тепло и нежность и будьте рядом с ними всегда.

56 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ивановна Пахомова Цитаты. Отрывки из жизни


Любите, творите, желайте, хотите, мечтайте, а главное – не забывайте, что рядом с вами есть тот человек, которому вы по жизни необходимы и незаменимы во всем.

56 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ивановна Пахомова Волшебный мир снов. Рождественская история


Там, где когда-то было волшебство, поселилась тьма. Там, где когда-то была тишина, теперь не умолкает ветер. Только мир и добро могут победить злые чары.

48 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Небо надо мной. Стихи


Каждая жизнь пропитана цветочным ароматом, запахом чьей-то любви. В каждом стихе есть чья-то жизнь, прожитая или только начинающаяся, каждый стих несет в себе истинную правду обо всем сбывшемся и несбывшемся…

56 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ивановна Кулакевич ( Кургузова) «Стоит мне забыть…»


Стихотворение о том, как преодолеть боль после расставания.

0 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Мир любви и грёз. Стихи


Любите, творите, радуйтесь счастью и новому дню, любовь приходит в жизнь не так часто. Любовь – это и есть великое счастье, которое нужно беречь, ценить, хранить, уважать… Любовь – это всевышний дар, что бог тебе послал!

60 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Вопреки любви. Сборник стихов


Стихи о светлой и чистой любви, стихи – это рай на земле. Стихи – это жизнь, это надежда, вера в чудо. Стихи – это главный в жизни смысл.

88 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Жизнь во всех смыслах. Стихи


Сколько боли пропитано в ней, сколько слёз пролила она ночью каждый день! В ней столько боли, горя, море слёз солёной воды унесла, это тихая боль их за собою унесла навсегда!!!

88 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Долина снов. Фантастическое приключение


Долина снов – красивый край, чудесный, добраться вовсе туда нелегко. Чтобы туда пойти, придётся путь преодолеть совсем нелёгкий.

40 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Многоточие. Стихи


Сколько всего прекрасного и хорошего встречается в нашей жизни. Сколько мира, добра, чудес, исполнений желаний. Сколько сказано слов красивых, желанных!!!

80 RUR

похожие

Подробнее

Пахомова Ольга Саврасов


Проникновенные русские пейзажи Алексея Саврасова, его известные картины "Проселок", "Грачи улетели" и другие всегда будут радовать ценителей творчества художника. Альбом содержит множество цветных репродукций.

628 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Территория счастья. Стихи


Да, судьба порой бывает не права, но жизнь ведь такова, и я не вправе спорить с ней.У каждого своя судьба, у каждого она бывает непроста, но эта жизнь, она ведь такова, а мы ей подчиняемся!Судьба за нас порой решает всё: с кем быть нам и кого любить;С кем хочется нам счастье, радость разделить!

40 RUR

похожие

Подробнее

Новая жизнь


Величайший итальянский поэт Данте Алигьери, автор бессмертных произведений — «Новая жизнь» и «Божественная комедия», вошел в историю мировой литературы как последний поэт...

100 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Мой ангел. Стихи


Мой свет, мой ангел, ты моядуша, я жизни без тебяне представляю.Я у подножья скал, смотри,без тебя я умираю, тоскуетвновь моя душа, и сердцеплачет без тебя.…Но как же так, ты моя жизньи боль моя. Ты вечная по жизнимоя тьма, мой ангел

40 RUR

похожие

Подробнее

Людмила Моховикова Новая жизнь


Жизнь каждого человека наполнена заботами о семье и делами на работе. И как бывает иногда трудно, то в семье что-то не ладится, то на работе какие-то конфликты. Вот так и герои романа «Новая жизнь» мечутся в этих неприятностях, нервничают, порой изводят друг друга. Но вдруг задумываются, а как улучшить жизнь, как радоваться, что ты живешь на белом свете? Вместе они находят решение… И жизнь у них преображается. По сути, наступает новая жизнь, в которой осуществляются самые заветные мечты.

149 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Любовь как книга. Стихи


На свете много слов красивых фраз,Но лишь твоя меня пленила в сердце.На свете много алых роз, красивых нежных слов…Но лишь твои слова тронули мне душу!На свете много счастья и любвиМоя любовь и счастье – это ты…

40 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Женщина с ребенком


Татьяна Ивановна Морозова была не на шутку расстроена выбором своего сына – Максима, он собрался жениться на девушке – Ольге, своей ровеснице, у которой был ребенок. Как подсчитала Татьяна Ивановна, Ольга родила этого ребенка в 16 лет. Психоаналитик посоветовал не давить на Максима и не требовать, чтобы он бросил Ольгу. Но у Татьяны Ивановны были свои планы относительно Максима, на роль его будущей жены она выбрала дочь свой давней подруги – Юлю. Юля была согласна помочь Татьяне Ивановне, вместе они претворили коварный план в жизнь: напоили Максима, уложили спать, рядом с ним примостилась Юля, Татьяна Ивановна вызвала Ольгу и показала ей живописную картину «счастья» Максима с другой. Ольга отказалась от отношений с Максимом. Татьяна Ивановна была рада и грезила о том, как хорошо будет ее сыну с Юлей. Максим, пострадав от разрыва с Ольгой, сделал Юле предложение, день свадьбы уже был назначен. Но Татьяна Ивановна стала замечать, что Юля не так хороша, какой казалась раньше. И дома ничего не хотела делать, и дорогой ювелирный гарнитурчик потребовала себе, как подарок на свадьбу, и свадебное платье выбрала самое дорогое. Но Татьяне Ивановне ради любимой невестки было ничего не жалко, пока случайно она не услышала, как Юля по телефону признавалась подруге, что Максим ей нужен был лишь как богатый муж. Психоаналитик посоветовал Татьяне Ивановне рассказать Максиму правду, но ей было страшно, а вдруг сын отвернется от матери? Но Татьяна Ивановна нашла в себе силы признаться сыну в том, что натворила. Сын простил ее и выгнал Юлю, вскоре в доме снова появилась Ольга. Татьяна Ивановна была по-прежнему против невесты сына, которая родила в 16 лет, но старалась не вмешиваться в отношения Максима и Ольги. Однажды Ольга призналась ей, что ее сын – приемный. Его мама – сестра Ольги – погибла, девушка решила не бросать мальчика. Татьяну Ивановну покорило благородство Ольги. Она была счастлива, сын выбрал себе достойную партию.

49 RUR

похожие

Подробнее

Мясникова Ольга Халиловна Как сохранить здоровье и продлить активную жизнь. Отвечает 92-летний врач-геронтолог


Новая книга мамы Александра Мясникова, врача-геронтолога Ольги Мясниковой. Доктор с 58-летним стажем рассказывает читателям об особенностях пожилого возраста и делится простыми и действенными способами помочь себе и своим близким жить в старости в здоровье, радости и гармонии с собой. А также помогает обрести долголетие.

405 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Мясникова Как сохранить здоровье и продлить активную жизнь. Отвечает 92-летний врач-геронтолог


Новая книга мамы Александра Мясникова, врача-геронтолога Ольги Александровны Мясниковой. Доктор с 58-летним стажем рассказывает читателям об особенностях пожилого возраста и делится простыми и действенными способами помочь себе и своим близким жить в старости в здоровье, радости и гармонии с собой.

199 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Приходченко Лестница грёз (Одесситки)


Героини «Лестницы грез» знакомы читателям по первой книге Ольги Приходченко «Одесситки», рассказывающей о трудной судьбе женщин, переживших войну и послевоенное время. Проходят годы, подрастают дети… О том, как складывается их жизнь в Одессе, этом удивительном и по-своему уникальном городе, ярко повествует новая книга автора.

249 RUR

похожие

Подробнее

Приходченко Ольга Иосифовна Лестница грез


Героини "Лестницы Грез" знакомы читателям по первой книге Ольги Приходченко "Одесситки", рассказывающей о трудной судьбе женщин, переживших войну и послевоенное время. Проходят годы, подрастают дети... О том, как складывается их жизнь в Одессе, этом удивительном и по-своему уникальном городе, ярко повествует новая книга автора.

756 RUR

похожие

Подробнее

Грейгъ Ольга Ивановна, Рудаков Александр Живая вода. Битва чёрных и красных магов


Некогда гениальный Леонардо да Винчи сказал, что "жизнь - это одушевлённая вода". В поисках живой воды, как источника здоровья и долголетия, принимали участие самые значимые игроки человечества: А.Македонский, Чингисхан, Сталин, Гитлер... И пути некоторых из них, как свидетельствует история, проходили в окрестностях Кавказских гор и озера Рица.

654 RUR

похожие

Подробнее

Елисеева Ольга Ивановна Календарь полного очищения организма на 2009 года


Врач высшей категории с 35-летней практикой, ведущий российский специалист по вегетативно-резонансному тестированию, очищению и оздоровлению организма, автор бестселлеров Ольга Ивановна ЕЛИСЕЕВА предлагает вашему вниманию календарь с оздоровительными советами на каждый день 2009 года. Вы узнаете: - как правильно провести очищение всех систем организма; - как освободиться от паразитов и болезней; - какие растения и продукты целительно воздействуют на наше тело; - как закрепить результат оздоровления и поддерживать хорошее самочувствие. Позаботьтесь о своем здоровье, и тогда организм отплатит вам за заботу бодростью, энергией и отличным настроением.

51 RUR

похожие

Подробнее

Лебедева Елена Ивановна Новая история 7кл Раб. тетр.

Комментарии