logo krasnotura.ru KRASNOTURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Семена АгроЭлита Лук порей Голиаф, 1999942172, 0,2 г


Раннеспелый высокоурожайный сорт. Отличается быстрым ростом. Растение средней высоты, со слабовыраженной луковицей и толстым гладким ложным стеблем (длиной до 28 см, диаметром 5-6 см). Листья полуприподнятые, серо-зеленые. Масса одного растения 150-200 г. Рекомендуется для использования в свежем виде и домашней кулинарии.

20 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

семена лук порей победитель 1г


лук порей победитель
вес: 1гр

19 RUR

похожие

Подробнее

семена лук порей карантанский 1г


лук порей карантанский
вес: 1г

17 RUR

АЭЛИТА похожие

Подробнее

семена лук порей жираф 1г


лук порей жираф
вес: 1г

17 RUR

АЭЛИТА похожие

Подробнее

Семена Агроуспех Лук-порей Карантанский поздний, 25495, 1 г


ЛУК ПОРЕЙ КАРАНТАНСКИЙ Приятный, слабо-острый вкус! Позднеспелый сорт (от всходов до сбора урожая 130-175 дней). Растение холодо- стойкое, высотой 20-50 см.Листья темно-зеленые, широ- кие. Ложный стебель цилиндрический, диаметром 5-6 см и длиной до 30 см. Масса одного растения 200-250 гр. Порей имеет приятный, слабо-острый вкус. Используется в свежем и тушеном и жареном виде. Условия выращивания. Растение очень влаголюбиво и требовательно к плодородию почвы. Лук порей выра- щивают через рассаду. Семена прорастают при темпера- туре 7С. До появления всходов не допускать пересыхании почвы. Рассаду высаживают в возрасте 50-60 дней на 1,5-2 см глубже, чем она росла в теплице и проводят полив. Уход заключается в систематическом поливе, рыхлении и подкормках органическими удобрениями.

21 RUR

похожие

Подробнее

Зелень Garda Decor (52 см) Лук-порей 8J-11AK0002


Артикул - GRD_8J-11AK0002, Бренд - Garda Decor, Серия - Лук-порей 8J-11AK, Время изготовления, дней - 1, Высота, мм - 520, Материал - ПВХ, Цвет - зеленый, Тип поверхности - матовый, Гарантия, месяцы - 6

5760 RUR

Garda Decor (52 см) Лук-порей 8J-11AK0002 похожие

Подробнее

Семена Урожай уДачи Лук порей Карантанский, 0,5 г


Популярный позднеспелый сорт. Период от посева до уборки 175-185 дней. Листья темно-зеленые. Форма `ноги` цилиндрическая, высота 20-25 см. Масса одного растения 150-180 г. Прекрасный, нежный, полуострый вкус. Сорт отличается устойчивостью к вирусным заболеваниям. Лук-порей обладает хорошим вкусом и довольно нежной консистенцией, кроме этого он ценен тем, что в нем содержатся витамины, минеральные вещества, а также эфирные масла. Он оказывает благотворное влияние на обмен веществ и пищеварение. Лук-порей обычно используют в сыром, сушеном, свежезамороженном и вареном виде в качестве приправы. Лук-порей является менее требовательным к почве, чем репчатый. Растет он на любых рыхлых и хорошо дренированных почвах. Агротехника: Под порей отводят хорошо окультуренные, плодородные почвы. Лучшие предшественники для него – капуста, огурцы и бобовые. Лук-порей выращивают через рассаду. Семена высевают в конце февраля – начале марта, а высаживают рассаду в грунт в конце апреля – начале мая, в борозды глубиной 6-10 см, расстояние между рядами 25-30 см, в ряду 10-25 см. Дальнейший уход состоит из систематических рыхлений междурядий, прополок, подокучивании растений, поливов и подкормок

17 RUR

Урожай удачи похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук репчатый Эксибишен, 1912237320, 0,2 г


Среднепоздний (110-130 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) салатный сорт. Луковицы большого размера, массой до 150 г, овальные, двухзачатковые, сладкие. Сухие чешуи золотистые, сочные - белые. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов, домашней кулинарии, переработки и кратковременного хранения.

27 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Лук порей Spice Master, 180 г


Лук -порей является ингредиентом различных блюд: супов, овощных салатов, соусов, паст. Его часто упоминают в кулинарных рецептах с овощами, добавляют ко вторым блюдам из мяса, рыбы и грибов, а также к яичнице и различным подливкам.

255 RUR

Spice Master похожие

Подробнее

Семена Цветущий сад Лук порей Белый клык, 0,5 г


Холодостойкая, высоко продуктивная и урожайная культура, богатая витаминами и минеральными солями. Обладает повышенной устойчивостью к вредителям и болезням. Скороспелый сорт, позволяющий производить массовый сбор урожая в августе-сентябре. Растение мощное, формирует листья и очень длинный ложный стебель, длина которого составляет 30-32 см, а ширина до 4 см. АГРОТЕХНИКА Выращивается рассадным способом. При посеве глубина заделки семян не более 0,5 см. Лук порей предпочитает плодородные хорошо увлажненные почвы. Для получения наилучшего результата необходимо регулярное окучивание и подкормка комплексными минеральными удобрениями.

25 RUR

Цветущий сад похожие

Подробнее

Семена Johnsons Лук-порей Карантанский (экологически чистый), 13106, 500 семян


Позднеспелый сорт, от посева до уборки – 125–200 дней. Форма "ноги" цилиндрическая, высота 10–25 см, толщина в средней части 4 см. Масса одного растения 200–325 г. Вкус – полуострый. В пищу используется ножка и нижняя часть листьев. Для отбеливания нижней части ее обычно окучивают, так же можно сажать лук-порей в заранее приготовленные ямки. Используется в свежем виде для салатов, подходит для тушения и для супов и гарниров. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

98 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Лук-порей 2941, 420 г


Аромат лука порея более сладкий и менее резкий, чем у репчатого лука. Вкус пикантен, нежный, сладкий и абсолютно лишен горечи. Лук-порей полезно добавлять во множество самых обычных и необычных блюд.

299 RUR

ФРЭШ похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук репчатый Балдито F1, 1912236987, 0,2 г


Среднепоздний гибрид. Луковица округлая, со средней шейкой, однозачатковые, полуострого вкуса, массой 90-120 г, с сухими коричневыми и слегка зеленоватыми белыми сочными чешуями. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян (чернушки). Предназначен для потребления в свежем виде, домашней кулинарии и длительного хранения. Урожайность 4,2-7,9 кг/кв.м.

23 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук репчатый Кэнди F1, 1912236991, 0,2 г


Среднеранний гибрид. Луковица широко-обратно-яйцевидная, двухзачатковая, с тонкой шейкой, массой 60-90 г, с сухими тёмно-коричневыми и белыми, слегка зеленоватыми, сочными чешуями, сладкого вкуса. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян (чернушки). Предназначен для потребления в свежем виде, домашней кулинарии и кратковременного хранения. Урожайность 3,6-4,9 кг/кв.м.

23 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук батун Байя Верде, 1999942459, 0,2 г


Среднеспелый сорт лука батуна, пригодный для получения ранней зелени во всех регионах России. Многолетнее мощное растение. Средняя высота ножек 9-10 см. Листья отличного качества, прямые (в среднем 40 см) темно-зеленого цвета, с восковым налетом, полуострого вкуса. Сорт устойчив к болезням лука: фузариозная и розовая гнили корней. Рекомендуется для выращивания с ранней весны доСени. Урожайность до 4,2 кг/кв. м.

19 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук батун Грин Баннер, 1999942460, 0,2 г


Раннеспелый сорт лука батуна, пригодный для получения ранней зелени. Многолетнее мощное растение с мощной корневой системой. Рекомендуется для выращивания с ранней весны доСени. Листья прямостоячие (средней длины 55 см), дудчатые, зеленые, с восковым налетом, нежные, сочные. Обладают полуострым вкусом. Сорт устойчив к фузариозной и розовой гнилям корней. Урожайность до 4,3 кг/кв. м.

19 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук батун на зелень Тотем, 1999943062, 0,5 г


Среднеспелый урожайный лук на зелень устойчивый к стрелкованию, перепадам температур и побурению кончиков листьев. Растение высокое, до 55 см. Розетка листьев мощная. Листья прямостоячие, темно-зеленые, со слабым восковым налетом, нежные, сочные, полуострого вкуса. Ложный стебель без антоциановой окраски. Средняя масса растения 50 г. Для непрерывного получения зелени посевы повторяют с интервалом в 2 недели (срок последнего посева 15 августа). Урожайность при одноразовой уборке - 3,1 кг/кв. м.

21 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Базилик Вайолет, 1999943995, 0,2 г


Семена АгроЭлита "Базилик Вайолет" среднеспелый (65-75 дней) сорт. Растение прямостоячее, высотой 40-60 см, сильноветвистое. Лист темно-фиолетовый, среднего размера, слабопузырчатый, широкояйцевидный, с сильным пряным ароматом. Выращивается в рассадной и безрассадной культуре (в южных регионах). Прекрасно отрастает после срезки верхних побегов.

20 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук батун Лонг Уайт Кошигая, 1999943061, 0,5 г


Среднеспелый урожайный лук для выращивания на зелень. Растение высокое, с широкими голубовато-зелеными листьями и длинной широкой белой "ножкой". Даже при перерастании зеленьСтается нежной и сочной, с мягким вкусом, без характерных волокон. Сорт устойчив к листовым заболеваниям и неблагоприятным условиям выращивания. Для непрерывного получения зелени посевы повторяют с интервалом в 2 недели (срок последнего посева 15 августа). Урожайность при одноразовой уборке- 3,8 кг/кв. м.

19 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Базилик Зеленый ароматный, 1999943996, 0,2 г


Семена АгроЭлита "Базилик Зеленый ароматный" среднеспелый сорт. Растение прямостоячее, сильноветвистое, высотой 50-60 см, хорошо облиственное. Лист очень крупный, зеленого цвета, слабопузырчатый, восхитительного аромата, терпкого вкуса. Выращивается в рассадной и безрассадной культуре (в южных регионах). Прекрасно отрастает после срезки побегов.

17 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Горох Бинго, 1999944026, 5 г


Семена АгроЭлита "Горох Бинго" среднеранний (47-56 дней) лущильный сорт обильного плодоношения. Растение средней длины, безлисточковое, прилистники с восковым налетом. Листва преобразована в усы, переплетающиеся и поддерживающие растение. Это позволяет выращивать горох без опоры. Цветки белые, крупные. Бобы прямые, средней длины и ширины, в технической спелости темно-зеленые. Семена морщинистые, среднего размера.

17 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Лук-порей сушеный Царская приправа, 145 г


Лук-порей высоко ценили еще древние египтяне, евреи и греки. У лука-порея совершенно отсутствуют запах и острота. Он имеет нежный, приятный сладковатый вкус и является диетическим продуктом. Используется для приготовления супов, пюре из порея, различных сырных салатов, соусов, подается к мясу, употребляется для изготовления различных паст.

172 RUR

Царская приправа похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Капуста брокколи Маратон F1, среднеспелая, 1999943058, 15 шт


Семена АгроЭлита "Капуста брокколи Маратон F1" среднеранний (80 дней от всходов до технической спелости) урожайный гибрид. Розетка листьев приподнятая. Головка среднего размера, округлая, темно-зеленая, с нежной текстурой, частично покрыта листьями, массой 0,4-1,0 кг. Вкусовые качества отличные. Гибрид характеризуется высоким урожаем и великолепным качеством головок даже при неблагоприятных условиях выращивания. Урожайность до 3,02 кг/кв. м.

29 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Капуста цветная Старгейт F1, раннеспелая, 1912237303, 10 шт


Семена АгроЭлита "Капуста цветная Старгейт F1" ранний (72 дня от высадки рассады до сбора урожая) урожайный гибрид. Розетка листьев приподнятая. Головка среднего размера, частично покрытая, округло-плоская, среднебугристая, беловатая, средней плотности, средней массой 1,8 кг. Вкусовые качества и внешний вид головок отличные. Рекомендован для переработки и заморозки. Урожайность до 6,9 кг/кв. м. 

64 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Капуста брокколи Грин Мэджик F1, раннеспелая, 1999943057, 15 шт


Семена АгроЭлита "Капуста брокколи Грин Мэджик F1" отличный ранний гибрид, благодаря привлекательному темно-зеленому цвету гладкой куполообразной головки и малой склонности к образованию пустот в стебле. Головка выровненная, плотная, с мелкими бусинками. Урожай концентрированный. Гибрид хорошо переносит повышенные температуры и имеет промежуточную устойчивость к ложной мучнистой росе.

41 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина krasnotura.ru