logo krasnotura.ru KRASNOTURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Усиление слабого сигнала интернета 3G PicoCell 2000 SXB 01 (LITE 2)


Готовый комплект PicoCell 2000 SXB 01 - это идеальное решение для усиления слабого сигнала интернета. Площадь покрытия до 100 кв.м. Полная полоса частот стандарта 3G (60 МГц). Простое и экономичное решение для небольших помещений Максимальная выходная мощность 10 дБм (0,01 Вт) Применяется в помещениях небольших размеров: комнаты, магазины, офисы, загородные дома, бары, рестораны, ночные клубы и пр.

9900 RUR

PicoCell похожие

Подробнее

Мониторинговое устройство FindMe F2 Extra


Поисковый GPS/ГЛОНАСС-маяк FindMe F2 Extra – предназначен для работы в условиях слабого сигнала сотовой сети и сложных климатических условиях. Имеет максимальный срок службы и решает задачи, требующие повышенной отказоустойчивости и долгой работы в экстремальных условиях.

10000 RUR

FindMe похожие

Подробнее

Клистронные усилители


Клистронные усилители.

151 RUR

Хайков А.З. похожие

Подробнее

Усилитель сигнала мобильной связи РЭМО Orange-900, белый


Усилитель сотовой связи Orange-900 предназначен для повышения качества сигнала голосовой связи стандарта 2G (GSM-900) внутри помещений в зонах слабого приема сигнала мобильного оператора. Усилитель представляет собой систему из двух блоков: модуля покрытия и магнитной антенны. Антенна размещается в зоне наличия 2G сигнала (как правило у окна), а модуль покрытия в месте расположения ваших мобильных устройств.Поддерживаемые стандарты связи: 2G (GSM-900) Полоса рабочих частоты, МГц: 880-960 Коэффициент усиления модуля приема, дБи: 10 Коэффициент усиления модуля покрытия, дБи: 40 Максимальная зона покрытия, кв.м.: 75 Тип кабеля: RG-174A/U Длина кабеля, м: 3 Тип ВЧ разъема модуля покрытия: SMA-female Тип USB разъема: USB Am Напряжение питания, В: 5 Ток потребления, не более, мА : 1000 Рекомендуем!

5858 RUR

РЭМО похожие

Подробнее

РЭМО Orange-900 Plus, White усилитель сигнала мобильной связи


Усилитель сотовой связи Orange-900 Plus предназначен для повышения качества сигнала голосовой связи стандарта 2G (GSM-900) внутри помещений в зонах очень слабого приема сигнала мобильного оператора. Усилитель представляет собой систему из двух блоков: модуля покрытия и внешней антенны. Антенна размещается в зоне наличия 2G сигнала (как правило, у окна), а модуль покрытия в месте расположения ваших мобильных устройств.Поддерживаемые стандарты связи: 2G (GSM-900) Полоса рабочих частоты, МГц: 880-960 Коэффициент усиления модуля приема, дБи: 10 Коэффициент усиления модуля покрытия, дБи: 40 Максимальная зона покрытия, кв.м.: 75 Тип кабеля: RG-58A/U Длина кабеля, м: 10 Тип ВЧ разъема модуля покрытия: SMA-female Тип USB разъема: USB Am Напряжение питания, В: 5 Ток потребления, не более, мА: 1000 Рекомендуем!

6074 RUR

РЭМО похожие

Подробнее

Троуп Г. Квантовые усилители и генераторы


Квантовые усилители и генераторы

200 RUR

похожие

Подробнее

Шапиро Л. Я. Усилители с распределенным усилением


Усилители с распределенным усилением

225 RUR

похожие

Подробнее

В. Я. Хольный Усилители в радиоэлектронном оборудовании воздушных судов


Усилители в радиоэлектронном оборудовании воздушных судов

250 RUR

похожие

Подробнее

Усилитель сотовой связи VEGATEL VT3-900L (дом, LED) (+ кронштейн для антенны в подарок!)


Комплект VEGATEL VT3-900L-kit (дом, LED) обновленный комплект усилителя сотовой связи 2017 года. Данный комплект предназначен полностью решать проблемы со связью, которые возникают из - за перебоев, слабого сигнала сотовой связи. Усилитель будет полезен любителям загородной жизни и дачникам. Мощный прибор максимально усиливает сигнал, делает сигнал доступным там, где раньше было невозможно получать качественную сотовую связь.

32200 RUR

VEGATEL похожие

Подробнее

Е. Г. Касаткина Операционные усилители


В работе содержатся теоретические материалы по дидактической единице «Операционные усилители» дисциплины «Электротехника и электроника».

45 RUR

похожие

Подробнее

Злотников Виталий Подарок для самого слабого


Добрая детская сказка Виталия Злотникова "Подарок для самого слабого" с яркими иллюстрациями Р. Кобзарева. Для чтения взрослыми детям.

66 RUR

похожие

Подробнее

Струны Pirastro P412011


Струны на синтетической основе с живым и открытым звуком. Слабое натяжение, ми с шариком. Живой, открытый, прямой и яркий тон, хорошая проекция, легкий и быстрый отклик. Быстрая настройка и нечувствительность к влажности Комплект струн слабого натяжения, цветовой код кольцо розового цвета со стороны колков Цветовой код Tonica на конце со стороны подгрифка красный для струны ми и белый с красной спиралью для остальных струн Упаковка в конверт Рекомендуется канифоль Tonica Посеребренная стальная струна ми с шариком слабого натяжения, цветовой код со стороны колков зеленый Струна ля с шариком слабого натяжения, синтетическая основа с алюминиевой обмоткой, цветовой код со стороны колков черный Струна ре с шариком слабого натяжения, синтетическая основа с серебряной обмоткой, цветовой код со стороны колков розовый Струна соль с шариком слабого натяжения, синтетическая основа с серебряной обмоткой, цветовой код со стороны колков коричневый

2140 RUR

похожие

Подробнее

Усилитель сигнала TP-LINK RE650 AC2600 Двухдиапазонный усилитель беспроводного

Усилитель сигнала TP-LINK RE200 AC750 Двухдиапазонный усилитель беспроводного

Усилитель сигнала TP-LINK RE450 AC1750 Двухдиапазонный усилитель беспроводного

Александр Генис Триумф слабого пола


Триумф слабого пола. («Книжное обозрение» Марины Ефимовой). Камю в Америке. (Беседа с Владимиром Гандельсманом). «Зеркало». (Третий Путин в западной прессе. «Царский звонок». Как строится образ страны).

0 RUR

похожие

Подробнее

Злотников В. Подарок для самого слабого

Товар (аксессуар для мультирума) Denon Приёмник сигнала DN-202WRX


Беспроводной приёмник сигнала для передатчика DN-202WTX. КНИ 0,1%, дальность до 30,5 метров.

13596 RUR

Denon Приёмник сигнала DN-202WRX похожие

Подробнее

Картер Б., Манчини Р. Операционные усилители для всех

Комнатная антенна BBK DA18


Тип антенны: активная Прием сигнала Dvb-T2 Коэффициент усиления: 24 Прием сигнала Dmb-T/H Прием сигнала Dvb-T

1149 RUR

BBK DA18 похожие

Подробнее

Товар (аксессуар для мультирума) Denon Передатчик сигнала DN-202WTX


Беспроводной передатчик сигнала для приёмников DN-202WRX. КНИ 0,1%, дальность до 30,5 метров.

13596 RUR

Denon Передатчик сигнала DN-202WTX похожие

Подробнее

UPVEL UA-322NR репитер


Репитер UA-322NR предназначен для увеличения зоны охвата сети Wi-Fi. Он позволяет обеспечить надёжное соединение там, где наблюдаются проблемы с подключением к беспроводной сети ввиду слабого или вовсе отсутствующего сигнала. Подключение к существующей сети осуществляется как по Ethernet-кабелю, так и по Wi-Fi. Благодаря этому репитер также может использоваться как для подключения к беспроводной сети устройств, не имеющих собственного модуля Wi-Fi, так и в качестве беспроводного интерфейса для расширения возможностей существующей кабельной сети. Компактные размеры и встроенная штепсельная вилка делают установку репитера максимально быстрой и простой. Индикатор силы сигнала на корпусе устройства помогает легко выбрать оптимальное место для установки репитера, а поддержка всех современных типов шифрования (WEP, WPA и WPA2) обеспечивает надёжную защиту передаваемых данных.

1270 RUR

UPVEL похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина krasnotura.ru