logo krasnotura.ru KRASNOTURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Крюкер Ф., Петрих М. Путеводитель Вьетнам карта

Крюкер, Франц-Йозеф , Дикарев, Андрей Джан Ша, Сергей Китай: Путеводитель


В путеводителе: лучшие пешие и автомобильные маршруты, множество фотографий, планов и карт, подробное описание достопримечательностей, практические рекомендации, разговорник, интересная подборка музеев, гостиниц, ресторанов, центров развлечений и магазинов, полезные адреса и телефоны.

259 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер Франц-Йозеф Китай. Путеводитель


Общие сведения о путеводителе: От редакции; Земля и люди Поднебесной; Исторический обзор; Философия и религия; Культура вчера и сегодня; Китайская кухня; Размещение; Транспорт; Практические советы; Указатели. Бумага мелованная, цветные фотографии.

193 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер Франц-Йозеф Пекин (с картой)


На протяжении более 600 лет Пекин остается столицей и политическим центром китайской империи. Восседая на Троне Дракона, Сын Неба воплощал для своих подданных абстрактную идею Высшего порядка, которой служил он в Храме Неба. Столетиями не менялся город, а дворец императора оставался сердцем Пекина, сердцем всей империи.

344 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер Франц-Йозеф Пекин


В путеводителе по Пекину вы найдете такие важные для путешественника разделы как: Столица Китая; Исторический обзор; Культура вчера и сегодня; Еда и напитки; Проживание; Покупки; Вечерние развлечения; Транспорт; Практические советы; Указатели; Расписание Олимпийских игр 2008; и многое другое...

174 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер, Франц-Йозеф Гонконг


Когда стоишь на палубе знаменитого парома "Стар Ферри", трудно поверить, что Гонконг (Hongkong) - английский вариант кантонского "Хёнкон" (Heung Kong) - означает "благоухающая гавань". Издревна отсюда вывозили различные пахучие эссенции. Привлекательность Гонконга и его капитал определяются потрясающим местоположением.

309 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер Франц-Йозеф, Дикарев Андрей Дмитриевич, Джан Ша Сергей Китай


Современность и древние традиции переплелись в современном Китае. Описание известных во всем мире храмов и совсем маленьких, но имеющих огромное значение для культа и искусства, красивейшие горные пейзажи, тихие озера, речные круизы по легендарное реке Янцзы и кусочек Португалии на полуострове Макао, куда стекаются любители азартных игр со всего мира. 9-е издание, актуализированное и дополненное.

270 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер Франц-Йозеф, Дикарев Андрей Дмитриевич, Джан Ша Сергей Китай


Что такое Китай? Современность и древние традиции переплелись в современном Китае. Описание известных во всем мире храмов и совсем маленьких, но имеющих огромное значение для культа и искусства, красивейшие горные пейзажи, тихие озера, речные круизы по легендарное реке Янцзы и кусочек Португалии на полуострове Макао, куда стекаются любители азартных игр со всего мира. В путеводителе 14 маршрутов, 13 карт.

428 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер, Франц-Йозеф Вьетнам


Что такое Вьетнам? Вьетнам – страна, где делают половину всех восточных сувениров, а Храм Нефритового императора соседствует с неоготическим собором Нотр-Дам. Путешественники увидят поросшие растениями развалины храмов и удивительные зеленые долины, театр кукол на воде и шумные восточные рынки. Вы сможете отправиться в путешествие по воде и осмотреть 3000 островов в бухте Халонг!

299 RUR

похожие

Подробнее

Кардинал Йозеф Ратцингер, Папа Бенедикт XVI Иисус из Назарета. Часть вторая. От Входа в Иерусалим до Воскресения


«Наконец-то, я могу предложить вниманию читателей вторую часть моей книги об Иисусе из Назарета. Ввиду ожидаемого разнообразия откликов на первую часть меня особенно воодушевил тот факт, что такие великие мастера экзегезы, как, к сожалению, уже ушедший от нас Мартин Хенгель, Петер Штульмахер и Франц Мусснер, активно поддержали меня в желании продолжить и завершить начатый труд. Меня также порадовало, что за это время у моей книги появился своего рода «экуменический брат» – обширный труд Йоахима Ринглебена «Иисус» (2008)…»

399 RUR

похожие

Подробнее

Биндер Франц, Валер Йозеф Сахар - сладкое искушение


Авторы разработали уникальную и практичную семиступенчатую антисахарную программу. С ее помощью можно сократить количество потребляемого сахара или же научиться совсем обходиться без него. Приводится множество различных практических советов и приемов.

80 RUR

похожие

Подробнее

Энде М. Джим Пуговка и Чертова дюжина


Михаэль Энде - лауреат мировых премий, известный немецкий писатель, классик детской литературы, автор "Бесконечной истории" и "Момо". Книги о Джиме Пуговке и его друзьях экранизированы и переведены на десятки языков мира. Художник Франц Йозеф Трипп.

548 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер Франц-Йозеф, Петрих Мартин Х. Вьетнам. Путеводитель с мини-разговорником


Для удобства пользователей путеводитель дополнен большой картой Вьетнама (в накладном кармане на обложке). "ПОЛИГЛОТ" по Вьетнаму не только знакомит туристов с лучшими курортными зонами (остров Фукуок, Муйне и др.), но и помогает спланировать путешествие по самым интересным городам, расположенным на полуострове Индокитай. Загляните в Ханой, где в узких переулках Старого города сохранилась неповторимая атмосфера колониального города, полюбуйтесь великолепными пейзажами бухты Халонг и горными ландшафтами в Сале. Любители истории по достоинству оценят коллекцию музея чамов в Дананге и здания XVI в., сохранившиеся в городе Хойан. Да и посещение плавучего рынка в дельте Меконга вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным! В пути вам помогут карты маршрутов - их в путеводителе более 11-ти. Помимо удобных карт и десяти проверенных авторских маршрутов с описанием достопримечательностей в путеводителе размещено много практической информации. Это полезные ссылки, которые пригодятся владельцам электронных гаджетов, адреса хороших гостиниц и ресторанов, расписание работы музеев и многое другое. В путеводителе вы также найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история государства, расположенного на двух континентах, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел "климат" подскажет лучшее время для путешествия и отдыха, а сведения о курортах, гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений. Специальная глава - "Уникальные маршруты" . Для удобства они разделены по разделам: Северный, Центральный и Южный Вьетнам. В отдельные главы выделены маршруты по дельте Меконга и экстра-маршруты, которые позволят грамотно спланировать пребывание в стране в течение двух или трех недель!

528 RUR

похожие

Подробнее

Франц Йозеф Гайдн: Основано на реальных событиях из жизни композитора.


В сборнике приводятся как новые, так и авторские названия пьес. Некоторым произведениям издатель дал собственные названия, уточняющие содержание пьесы. Издание адресовано учащимся младших классов детских музыкальных школ.

67 RUR

похожие

Подробнее

Энде М. Джим Пуговка и машинист Лукас


Михаэль Энде - лауреат мировых премий, известный немецкий писатель, классик детской литературы, автор "Бесконечной истории" и "Момо". Книги о Джиме Пуговке и его друзьях экранизированы и переведены на десятки языков мира. Художник Франц Йозеф Трипп.

548 RUR

похожие

Подробнее

Крюке Франц-Йозеф Вьетнам


В путеводителе: 1. Лучшие пешие и автомобильные маршруты; 2. Фотографии, планы и карты; 3. Подробное описание достопримечательностей; 4. Ценовая классификация туристических объектов; 5. Полезные адреса и телефоны; 6. Краткие сведения об истории, традициях, культуре и современной жизни города; 7. Мини-разговорник.

289 RUR

похожие

Подробнее

диван МАРТИН 2100х900х900мм черный


МАРТИН
Размер: 2100 х 900 х 900 мм
Размер спального места: 1900 х 1270 мм
Механизм раскладки: книжка
Материал: ткань рогожка/пружинный блок
Цвет: черный
Максимальная нагрузка на спальное место: 100 кг
Ящик для белья

15990 RUR

похожие

Подробнее

Касаль Х., Мартин Х. Средь сумерек и теней Избранные стихотворения

Ценкер Х. Дракон Мартин и похищенное привидение

Крюкер, Франц-Йозеф , Петрих, М.Х. Вьетнам: Путеводитель + карта


«ПОЛИГЛОТ» по Вьетнаму не только знакомит туристов с лучшими курортными зонами (остров Фукуок, Муйне и др.), но и помогает спланировать путешествие по самым интересным городам, расположенным на полуострове Индокитай. Загляните в Ханой, где в узких переулках Старого города сохранилась неповторимая атмосфера колониального города, полюбуйтесь великолепными пейзажами бухты Халонг и горными ландшафтами в Сале. Любители истории по достоинству оценят коллекцию музея чамов в Дананге и здания XVI в., сохранившиеся в городе Хойан. Да и посещение плавучего рынка в дельте Меконга вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным! В пути вам помогут карты маршрутов – их в путеводителе более 11-ти. Помимо удобных карт и десяти проверенных авторских маршрутов с описанием достопримечательностей в путеводителе размещено много практической информации. Это полезные ссылки, которые пригодятся владельцам электронных гаджетов, адреса хороших гостиниц и ресторанов, расписание работы музеев и многое другое. В путеводителе вы также найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история государства, расположенного на двух континентах, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел «климат» подскажет лучшее время для путешествия и отдыха, а сведения о курортах, гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений. Специальная глава – «Уникальные маршруты». Для удобства они разделены по разделам: Северный, Центральный и Южный Вьетнам. В отдельные главы выделены маршруты по дельте Меконга и экстра-маршруты, которые позволят грамотно спланировать пребывание в стране в течение двух или трех недель!

319 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер, Франц-Йозеф Пекин с картой!


Пекинская опера, площадь Тяньаньмэнь, утка по-пекински — с этого начинается знакомство со столицей Поднебесной.
Однако, если вы хотите «открыть» свой Китай, возьмите в дорогу путеводитель Полиглот.
Когда-то на озере Хоухай и Цаньхай могли прогуливаться только члены императорской семьи. Сегодня озера соединяет мост Серебряных баров, где любой желающий может отведать утку по-пекински и насладиться видом «царственных» озер.
Посетив озера, загляните в Императорский дворец — все 9999 помещений обойти не удастся, но великолепие и роскошь чувствуются уже на ступенях.
После площадей, дворцов и ресторанов лучше всего сесть на велосипед и совершить прогулку по Старому Пекину. Полиглот проводит Вас от исторической Обсерватории, через бывший Посольский квартал до «Улицы культуры», где можно купить милые старинные вещицы, которые будут хранить память о Поднебесной вечно.

259 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер Франц-Йозеф Вьетнам. Путеводитель с мини-разговорником


Маршруты: Игры дракона Только самый доброжелательный дракон способен так изящно расположить 3000 островов в пространной бухте. Вы убедитесь в этом, когда будете скользить по воде. Причудливые скалы и правители прошлого Поразительный симбиоз Востока и Запада, история древнего Вьетнама и восхитительные ландшафты - вот что привлекательно во время этой поездки. Храмы и дворцы Путешествие по следам чамов, богатые экспозиции музеев Дананга и долина храмов... Трудно представить себе маршрут более интересный и разнообразный. Дельта реки Меконг Пять дней в поездке по зеленеющим полям! Пышная тропическая растительность, постоянно сменяющиеся пейзажи и знакомство с бытом людей, населяющих дельту реки. Центральное нагорье, пляжи и башни чамов Поразительно приятен климат в центральной части страны. И все-таки европейского туриста неудержимо тянет на побережье, ведь тут можно не только отдохнуть, но и познакомиться с самобытной культурой.

212 RUR

похожие

Подробнее

Крюкер Ф.-Й. Путеводитель Гонконг Макао

Комментарии