logo krasnotura.ru KRASNOTURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Светильник SLV Sun SLV_134301


Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: потолочный светильник slv sun 134301 по цене 10526.

Светильники производства SLV – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Потолочный светильник SLV Sun 134301 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.

Если Вы сомневаетесь, что потолочный светильник slv sun 134301 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.

9789 RUR

SLV Sun SLV_134301 похожие

Подробнее

Уличный настенный светильник Horoz 400-012-106


Уличный настенный светильник Horoz 400-012-106

984 RUR

HOROZ ELECTRIC похожие

Подробнее

TriFold 360 в линии с биговщиком GPM 450 SPEED


Максимальный формат SRA3 Тип фальцовки фрикционный Количество кассет 2 Скорость фальцовки 6000 листов/час Мин. плотность бумаги 80 г/м2 Макс. плотность бумаги 350 г/м2 Перфорация есть

1202071 RUR

Cyklos TriFold 360 в линии с биговщиком GPM 450 SPEED похожие

Подробнее

Хенди Барб, Дж. С. Дампир. Дитя Ночи: Роман


Дампир, дитя человека и вампира, не может рассчитывать на спокойную жизнь. Вампиры, впрочем, тоже. Им такая родня - горше чеснока. А когда ставкой в борьбе становится бессмертие, конфликт быстро перерастает рамки семейного. Впрочем, Магьер не помнила своих родителей и с малых лет презирала суеверных простаков, верящих в потустороннюю чушь. Страх перед оборотнями, вампирами, привидениями был ей неведом, но стал прекрасным источником дохода - у Магьер репутация лучшего охотника на вампиров. Невежественные крестьяне не догадываются, что ужасные битвы с нечистью, свидетелями которых им случается бывать, умело срежиссированы самой охотницей. Вместе со своим приятелем, эльфом-полукровкой по имени Лисил, и его удивительным псом по кличке Малец она странствует от деревни к деревне, сражаясь с упырями и мечтая о спокойной жизни хозяйки приморской таверны. Ее мечте суждено исполниться, а заодно - ее предназначению, о котором сама Магьер не догадывается… Перевод с английского Т. Кухта.

142 RUR

похожие

Подробнее

Бальзам-кондиционер для жирных волос, 250 мл


Комплексный уход за жирными и склонными к жирности волосами и чувствительной кожей головы
Нейтральная формула с нейтральным уровнем pH
Без отдушек, без красителей, без парабенов, без силиконов
Одобрен дерматологами
Без противопоказаний и побочных действий

Активные компоненты:
-  Касторовое масло, масло миндаля, экстракт конского каштана, экстракт крапивы
- Касторовое масло и масло миндаля питают и укрепляют стебли волос, восстанавливают их структуру
- Экстракты конского каштана и крапивы нормализуют работу сальных желез, помогают сократить выпадение волос и усилить их рост, устраняют повышенную жирность головы и волос, успокаивают кожу головы, снимают зуд и раздражение

Оказываемое действие:
- Устранение жирности головы и волос
- Сокращение выпадения волос, усиление их роста
- Защита от воздействия внешних факторов
- Придание волосам здорового вида, эластичности и блеска
- Показания к применению:
- Для жирных и склонных к жирности волос
- Для чувствительной кожи головы

Способ применения: Нанесите кондиционер на чистые влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, затем смойте водой. Рекомендуется использовать в комплексе с NEUTRALE Шампунь для жирных волос.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol (Аnd) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (Аnd) Ceteareth-20, Docosyltrimethylammonium Chloride, Sweet Almond Oil, Methylisothiazolinone (And) Methylchloroisothiazolinonе, Ricinus Communis Seed Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract (And) Calendula Officinalis Flower Extract (And) Salvia Officinalis Essential Extract (And) Achillea Millefol Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extrac, Butyl Hydroxytoluene

238.85 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии