logo krasnotura.ru KRASNOTURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Крючок Langberger (72131) хром

Крючок одинарный на клейкой основе Langberger 72131

Welly 72131 Велли Модель грузовика 1:87 Mercedes-Benz Actros


Игрушечные коллекционные машинки популярного бренда Welly славятся своей подробной детализацией и отличным качеством исполнения. Используемые материалы прочные и долговечные, поэтому игрушки Welly прослужат очень долго. И эта игрушечная машинка не станет исключением. Данная замечательная машинка Welly сделана в точности как настоящий Mercedes-Benz Actros. Популярный грузовик Mercedes-Benz Actros обладает высокой грузоподъемностью и надежностью при международных магистральных перевозках. Модель грузовика выполнена в масштабе 1:87. Он очень детализирован и тщательно проработан: стекла, диски, фары, эмблема, рисунок на корпусе. Такая качественная и натуралистичная машинка обязательно порадует коллекционера и будет занимать достойное место в его игрушечном автопарке. Внимание! Игрушка представлена в цветовом ассортименте, цена указана за 1 машинку. При оформлении заказа на сайте выбранный вариант в поставке не гарантирован.

239 RUR

Welly Welly 72131 Велли Модель грузовика 1:87 Mercedes-Benz Actros похожие

Подробнее

Нож столовый Павловский завод, Волна, 21,5 см


Нож столовый Павловский завод это отличный столовый нож, который идеально подойдет к любому комплекту. Изящный и в тоже время, незатейливый дизайн прекрасно впишется в любой комплект столовых приборов. Кроме того, рукоять эргономичная и удобно лежит в руке. Любой хозяйке на кухне необходимо иметь подобные столовые приборы, выполненные в классическом стиле. Материал ножа позволяет с легкостью его очищать от загрязнений.

166 RUR

Павловский завод похожие

Подробнее

Kracie 72131 Ichikami Шампунь разглаживающий для поврежденных волос с ароматом горной сакуры 150 мл


Средства восстанавливают волосы и защищают их от повторных повреждений. Увлажняющие компоненты проникают в самую сердцевину волос, наполняя их здоровьем. Кутикула становится гладкой и менее подверженной повреждениям, возникающим из-за трения волос. Шампунь также улучшает состояние кожи головы. Уникальная формула натуральных экстрактов восточных растений обеспечивает волосы питательными и увлажняющими компонентами, делая их сильными и здоровыми до самых кончиков. В состав входят: отруби фиолетового риса (экстракт рисовых отрубей), экстракт красного риса (делает волосы гладкими и рассыпчатыми), экстракт коры пиона древовидного, ферментированный черный рис ?, компонент Kome EX-S (отвар из отборного риса), экстракт сакуры, экстракт камелии японской, экстракт беламканды китайской, экстракт мыльных орехов. Шампунь содержит натуральные моющие компоненты аминокислотного происхождения. В составе отсутствуют силиконы и ПАВы сульфатного происхождения.Аромат цветущей горной сакуры.

406 RUR

Kracie похожие

Подробнее

Collagene 3D, Крем для стоп Silk Effect, 75 мл


Формула крема содержит комплекс натурального трехспирального коллагена, эфирных масел и молочной кислоты, которые смягчают, питают и увлажняют кожу, делая ее бархатистой и мягкой. Масло лаванды дополнительно снимает шелушение, устраняет появление трещин и способствует их скорейшему заживлению, успокаивает, приятно охлаждает и дезодорирует кожу стоп на длительное время. Крем защищает кожу и уменьшает ощущение дискомфорта.

Активные компоненты
Натуральный трехспиральный коллаген, молочная кислота, мочевина, масло канолы, масла эвкалипта, лаванды, мяты, экстракты ромашки и зеленого чая.

Способ применения
Утром и вечером крем наносить тонким слоем на кожу стоп, втирая мягкими массажными движениями. Крем рекомендован для курсового применения.

198 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии